Buffet

Der kulinarische Klassiker – modern interpretiert.

 

Hochzeit

Bezaubernde Food-Highlights für den schönsten Tag im Leben.

 

Private Dining

Kulinarisches Storytelling auf höchstem Niveau.

1
1

ÜBER UNS

Das Hennings-Catering-Team in Köln

Unsere Philosophie

»Wir machen das Unmögliche möglich, das Mögliche einfach, und das Einfache elegant.«

(frei nach Moshé Feldenkrais)

Lassen Sie sich von unserem Angebot raffinierter Kreationen mit Akzenten aus der nationalen und internationalen Spitzenküche überraschen! Mit Leidenschaft und absoluter Professionalität sorgen wir dafür, dass Ihre Wünsche zum perfekten kulinarischen Erlebnis werden.

Für unsere Menüfolgen verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten aus der Kölner Region und bereiten sie in unseren mobilen Küchen direkt bei Ihnen vor Ort zu. Frische, Fülle und Finesse liegen uns dabei besonders am Herzen.

Mit langjähriger Erfahrung und dem ganz besonderen Gespür für ästhetische Details machen wir Ihre Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Event.

Icon PFannenheber
Rustikales Buffet, elegantes Fingerfood oder Gala-Menü, wir verbinden modernste Handwerkskunst mit originellen, traditionellen Komponenten und zaubern für Sie mit Kreativität und Vielfalt ein vollendetes Geschmackserlebnis.

Icon Sprechblase
Wir beraten Sie individuell und flexibel und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Speisenkonzept, das geschmacklich wie optisch das Thema Ihrer Veranstaltung perfekt unterstreicht.

Icon Doktorhut
Unsere Erfahrung ist Ihr Vorteil: Ob elegante Hochzeit, anspruchsvolles Firmenevent oder individuelles Messecatering – wir finden den perfekten kulinarischen Rahmen für Ihre Veranstaltung. In Köln und darüber hinaus.

Unser Catering-Team im Herzen von Köln

»Christian Henning – Spitzenkoch aus Leidenschaft«

Seit 2004 ist Christian Henning das kreative Zentrum der mittlerweile 10-köpfigen Crew von Hennings Catering. Aus Leidenschaft am Kochen und Liebe zu außergewöhnlichen kulinarischen Kreationen hat er sich nach einem beruflichen Werdegang an renommierten Häusern wie dem Schloss Bensberg, dem edlen Bistro Schönberner sowie den Kölner In-Locations HASE und Buffeterie entschieden, seinen Ideen Raum im eigenen Catering-Betrieb zu geben. Seitdem bereichert Hennings Catering die Genuss-Szene in und um Köln mit ganz besonderen Menüs zwischen Klassik und Moderne.

Bis heute ist der Virtuose am Herd dankbar für die Inspiration durch die hervorragenden Kochkünste seiner österreichischen Großmutter, die den gebürtigen Dortmunder 1996 für die Ausbildung zum Koch in den noblen Goldenen Pflug nach Köln führte. Ebenso wegweisend für Christian Hennings heutiges Schaffen waren in dieser Zeit die Begegnungen mit seinem Mentor Herbert Schönberner, dem ersten deutschen mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Maître de Cuisine.

Christian Henning in der Kölner Küche

Christian Henning

Portrtait Markus Schlößer

Markus Schlößer
Assistenz der Geschäftsführung
Food-Highlight: Daube provencale an Maisciabatta

Portrait Antonella Zarba

Antonella Zarba
Bürokoordination und Angebotserstellung
Food-Highlight: Gambas al Ajillo an Brot

Portrtait Jacob Henning

Jacob Henning
Junior
Food-Highlight: Lasagne

Logo Hennings Catering

Hennings Catering Köln | Carl-Fried-Haus | Sachsenring 67 | 50677 Köln
Tel. 0221 – 97 25 379 | Fax. 0221 – 97 25 380 | Mobil. 0173 – 201 44 76 | Email: info@hennings-catering.de
Facebook

ImpressumDatenschutzAGB