LEISTUNGEN

Hochzeit / Private Feier

Eine Hochzeit oder ihre private Feier ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Da wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten, stehen wir Ihnen gerne mit unserer Erfahrung bei Seite.

Aus diesem Grund lassen wir frische und saisonale Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.

Wir konzipieren mit Ihnen gemeinsam ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Knowhows und Leidenschaft – ganz gleich, ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.

Gerne laden wir Sie herzlich ein, uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen. Zusätzlich zu unseren abgestimmten Buffetvorschlägen, können Sie Ihr Buffet auch komplett individuell zusammenstellen.

Geschmückter Hochzeitstisch

Beispiel: »Viva Colonia«

Viva Colonia

Vorspeisen:

Kölsche Häppche met:
Mini-Halve Hahn
Himmel und Ääd-DimSum (Wan-Tan, gefüllt mit Flönz, Apfel-Kartoffelpürree und Zwiebelmarmelade)
Matjestatar op Zimmermann-Schwarzbrot
Suure-Kappes-Muffins
Gebeizter Lachs op Rievkooche
Kölsche Leverwoosch op Merzenich-Brot-Krüstjer

Un:
Linsenschlot mit Druve und Bete, ein Salat von Pardina-Linsen, Bete und Trauben
Äadappelschlot auf rheinische Art, von festkochenden Kartoffeln mit Ei, eingelegter Gurke und Senf-Mayonnaise-Dressing
Rheinischer Muschelschlot von Miesmuscheln angemacht mit im Sud blanchierten Streifen vun Murre, Sellerie un Lauch

Brot Senfbutter und Kräuter-Klatschkis

Hauptgerichte:

Suurbrode vum Rind nach Art des Hauses met Äädäppelklösjer un Appelrutkruck us däm Ovve (Klöße und Apfelrotkohl aus dem Ofen)

Schweinebacken met Malzbier geschmort dazu Pottschlot (Kartoffelpürree mit gesäuertem Endiviensalat)

Zander op suure Kappes met Rohm (Sauerkraut mit Sahne)

För Vegetarier: luurt en anderen Buffets!

Saisongemüse us däm Ovve oder Bunne met Speck

Desserts em Jlas:

Verwendschnettjer (Arme Ritter) met Prummekompott, Schoko-Sahne-Pudding vun de Omama

Kölsches Tiramisu met Herrencrème, Kirschen und Schwarzbrot

ab 30 Personen
Optionale Leistungen: Tischdeko, Tischwäsche, Eindecken, Getränke und Getränkeservice

Beispiel: »Buffet Sommerlaune«

Buffet Sommerlaune

Vorspeisen:

Auf den Tischen/ Oder am Buffet
Brot und Oliven mit: Auberginen-Matboucha und Hummus bi Tahini

Vorspeisen: 5 zur Auswahl / auch als Tischbuffet möglich

Fenchel | Txistorra | Oktopus Salat von Fenchel, mit gegrilltem Octopus und Txistorra, der Chorizo aus dem Baskenland), verfeinert mit Fenchelgrün, Zitrone und Granatapfel VEGETARSICHE/VEGANE ALTERNATIVE MÖGLICH

Lachs | Salzzitrone | Zaátar ganzer Lachs im Bratschlauch mit Salzzitrone und Zaátar gegart, verfeinert mit Zitronenthymian und Sumach, gereicht mit Yuzu-Miso-Schmand

Tomate | Gurke | Mozzarella Komposition aus bunten Tomaten mit einem Relish aus frischen Gurken, Gewürzgurken und Schalotten, Johannisbeeren und Felafelbröseln, umrandet von geräuchertem Mozzarella  VEGAN MÖGLICH

Fisch | Limette | Frucht Ceviche vom saisonalen Fisch mariniert mit Amarillo-Tigermilch aus Limetten, verfeinert mit Koriander, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Nektarine

Kalb | Thunfisch | Belper Knolle Komposition aus gesottenem Kalbstafelspitz mit Frisée, hausgemachten dünnen Crôutes, Thunfischsauce, Birnenkraut und Belper Knolle, einem getrockneten Knoblauch-Pfeffer-Frischkäse aus der Schweiz.

Spinat | Sesam | Garnele Sigeumchi Namul, koreanischer Spinatsalat mit Lauchzwiebeln, Soja, Sesamöl und Mirin-Essig umrandet von Riesengarnelen mit Ingwer und Teriyaki gebraten VEGAN MÖGLICH

Tafelspitz | Kräuter | Radicchio Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Sauce Ravigote, einer erfrischenden Sauce mit Küchenkräutern, gehacktem Ei und Cornichons mit gebratenem Radicchio Trevigiano und Parmesan

Feige | Conchiglie | Bohnen Salat von Muschelnudeln mit blanchierten grünen Bohnen, sizilianischen Kapern, Kalamata-Oliven, Tomaten, frischen Feigen, und Himbeer-Dressing VEGAN

Kräuter | Ei | Joghurt Roulade von Kuku Sabzi, dem persischen Kräuter-Omelette mit Berberitze gefüllt mit Labnéh, einem hausgemachten Frischkäse mit Schafsjoghurt VEGETARISCH

Hauptgerichte 3 zur Auswahl

 

Hauptgerichte:

Rind
Chashushuli Georgischer Rindfleischeintopf mit handgeschnitten Stücken vom Bug eines heimischen Rindes, viel Tomaten und Koriandergrün, typisch georgisch gewürzt. Mit Kartoffel

Huhn
Grillsteaks vom Kikok-Huhn mit frischen Aprikosen, Porree und Pastinaken geschmort, gereicht mit Gemüsecouscous

Kalb
Hüftbraten mit Estragon-Pfeffersauce, gereicht mit Spätzle

Schwein
Bäckchen vom baskischen Ibaiama-Schwein, geschmort mit Wurzelgemüse und Barrique-Balsamico,         gereicht mit Graupen-Erbsen-Risotto

Fisch
Fisch und Garnelen im Pernod-Safransud gegart mit Fenchel, Paprika und Möhren ganz nach Art einer      Bouilliabaisse, gereicht mit Rouille-Baguette

Und:

Veggy
Paprika, gefüllt mit mediterranem Semmelteig auf Kirschtomaten-Basilikum-Coulis

Gemüse
Ratatouille mal anders mit altbekanntem Fruchtgemüse, Möhren und Bohnen oder Stilmus

Dessertvariation aus dem Glas:
3 zur Auswahl aus:

Ricotta-Créme mit Blaubeeren und Zitronen-Tuile
Beeren-Pavlova mit Crème Chantilly
Tiramisu mit Brownies und Kirschen
Crème catalán vom Lavendel mit Johannisbeere

Sollten Sie zum Beispiel im Hauptgang ein Roastbeef oder Rinder- Filet bevorzugen, lassen Sie uns das ruhig wissen.

ab 30 Personen
Optionale Leistungen: Tischdeko, Tischwäsche, Eindecken, Getränke und Getränkeservice

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