LEISTUNGEN

Hochzeit / Private Feier

Eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.

Gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen konzipieren wir ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.

Gerne möchten wir Sie herzlich einladen uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen.

  • „Rot wie die Liebe“ (Hochzeit)
  • „Verliebt, verlobt…gegessen“ (Hochzeit)
Geschmückter Hochzeitstisch

Beispiel: »Verliebt, verlobt, gegessen«

Verliebt, verlobt, gegessen

gereicht zum Empfang, 2 zur Auswahl:

  • Apfel-Ziegenkäsetaler aus Blätterteig mit einer Créme aus Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
  • Kaapse Bobotie: Aprikotierte Tartelettes, gefüllt mit faschiertem Fleisch, Curry und Äpfeln
  • Quichelette provencale: Vegetarische Tartelettes, gefüllt mit Ratatouillegemüse mit den Aromen der Provence
  • Crostini mit Avocadocrème und Lachs oder Tomatensugo und Provolone

Vorspeisen:

  • Mango / Garnele/ Babykalamar:
    Garnelen und Babykalamar, in der Pfanne geschwenkt mit unreifer Mango, angemacht mit Limettensaft, Fischsauce, Palmzucker und Gewürzen
  • Belugalinse/ Rübe/ Sauerteig:
    Schwarze Linsen angemacht mit Holundersirup, Himbeeressig und Traubenkernöl, angerichtet mit würzigem Speck, Lauchzwiebeln, Rettich, Radieschen und gelber Bete, sowie gerösteten Croutons vom Sauerteigbrot
  • Fregola/Bohne/Peperoni:
    kleine getoastete Nudelkugeln aus Sardinien, vermischt mit Passionsfrucht-Mangoreduktion, grünen Bohnen und je nach Saison mit grünem Spargel, Kürbis oder Süßkartoffel, mit Haselnuss und Peperoni
  • Zucchini/ Pilz/ Paprika/Aubergine:
    gegrillte und mit marokkanischer Minze und kretischem Olivenöl marinierte Zucchini, gegrillte und mit Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch aromatisierte Paprika, gegrillte Kräuterseitlinge mit Thymian und Zitrone Aubergine aus dem Ofen mit Grenadine und Petersilie
  • Hackfleisch/ Schinken/Speck:
    Albondigas, saftige Hackfleischbällchen im pikanter Salsa brava gargezogen, Serrano, traditionell luftgetrockneter Schinken aus den spanischem Bergland Datteln mit Mandelkern im Speckmantel
  • Kartoffel/ Chorizo/ Tomate:
    Junge Kartoffeln mit der Schale gekocht, mit Scheiben von Chorizo geschwenkt und mit Kapernbeeren, Schmelztomaten, Kalamataoliven und Kerbel verfeinert
  • Möhre/ Blumenkohl/ Sesam:
    Bunte Möhren mit Honig und Röschen vom Blumenkohl im Ofen gebacken mit Sauce Tahina
  • Brot und gesalzene Butter, Kräuterschmand, Tapenade

Hauptgerichte 3 zur Auswahl aus:

  • Rind
    Semmerrolle vom Rind bei 80° im Ofen schonend gegart, aus dem Schmorsaft ziehen wir eine aromatische Sauce verfeinert mit Burgunder und Baslamessig
  • Huhn
    Grillsteaks vom ausgelöstem Schenkelfleisch vom Kikok-Huhn mit der berühmten mexikanischen Mole Poblano, einer Sauce aus verschiedenen nicht immer nur scharfen Chilies und Schokolade
  • Kalb
    Spezzatino di Vitello, italienisches Kalbsragout
  • Fisch
    Zander, gebraten auf einem Bett von Esterhazy-Safrangemüse
  • Beilagen
    Kartoffelspalten aus dem Ofen, Gratin oder Schupfnudeln
    Mejaddarra, aromatischer Basmatireis mit Linsen oder Spätzle
    Pasta mit Gemüse der Saison und Gorgonzola geschwenkt
    Vichymöhren oder Butterkohlrabi oder saisonal Leipziger Allerlei (März bis Juni)

(Zu exotisch? Sie wollen etwas ändern? – Fragen Sie uns!)

Dessertvariation aus dem Glas:

(2 Gläser pro Person)

  • Tiramisu klassisch oder saisonal abgestimmt
  • Weisse Kaffeemousse mit Mangosauce
  • Crème catalan parfümiert nach Wunsch (Tonka, Lavendel, Safran)
  • Obstsalat der Saison

(Sie haben ein Wunschdessert? Sagen Sie es uns!)

ab 20 Personen

pro Person 34,50 €
Rund-Um-Sorglos-Paket inkl. Geschirr, Besteck, Buffet-Tischwäsche und Transport
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer

Darüber hinaus bieten wir gegen Aufpreis:

  • Naked Cakes und Käseplatte
  • Und zu Mitternacht:
    ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz
    oder Currywurst nach Art des Hauses
    oder Gulaschsuppe

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