LEISTUNGEN

Hochzeit / Private Feier

Eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.

Gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen konzipieren wir ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.

Gerne möchten wir Sie herzlich einladen uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen.

  • „Hochzeitsbuffet 2019“
  • „Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch“
Geschmückter Hochzeitstisch

Beispiel: »Hochzeitsbuffet 2019«

Hochzeitsbuffet 2019

Vorspeisen:

  • Mango / Garnele / Pawpaw
    Garnelen in der Pfanne geschwenkt, angerichtet mit Streifen von grüner Mango und Papaya, angemacht mit Limettensaft, Fischsauce, Koriander und vietnamesischen gebratenen Erdnüssen
  • Bete / Rübe / Sauerteig
    Eine Art deutscher Panzanella von gelber und Chioggia Bete, Lauchzwiebeln, Rettich, Radieschen, sowie gerösteten Croutons vom Sauerteigbrot, angemacht mit wahlweise Speck
  • Kritharaki / Ricotta Salata / Quitte
    Griechische Reisnudeln angemacht mit gebratenen Kichererbsen, halbgetrockneten Tomaten, verfeinert mit spanischem Quittenfleisch, Pinienkernen und geriebenem Ricotta Salata
  • Paprika / Schinken / Speck / Pilze
    Pimientos de Padron, spanische Bratpaprika
    Serrano, traditionell luftgetrockneter Schinken
    Datteln im Speckmantel
  • Kräuterseitlinge mit Knoblauch und Thymian
  • Kartoffel / Chorizo / Tomate
    Junge Kartoffeln mit der Schale gekocht, mit Scheiben von Chorizo geschwenkt und mit Kapernbeeren, Schmelztomaten, Kalamata-Oliven und Kerbel verfeinert
  • Süßkartoffel / Kohlrabi / Chimichurri
    Süßkartoffel- und Kohlrabischeiben aus dem Ofen, angemacht mit Chimichurri
  • Brot mit Kräuterquark, Matboucha, Hummus

Hauptgerichte 3 zur Auswahl aus:

  • Rind
    Semmerrolle vom Rind bei 80° im Ofen schonend gegart, aus dem Schmorsaft ziehen wir eine aromatische Sauce verfeinert mit Burgunder und Balsamessig
  • Huhn
    Grillsteaks vom ausgelöstem Schenkelfleisch vom Kikok-Huhn mit der berühmten mexikanischen Mole Poblano, einer Sauce aus verschiedenen nicht immer nur scharfen Chillies und Schokolade
  • Kalb
    Spezzatino di Vitello, italienisches Kalbsragout
  • Fisch
    Lachs oder Zander mit Chraime, einer marokkanischen scharfen Tomatensauce
  • Beilagen
    Kartoffelspalten aus dem Ofen oder Gratin oder Schupfnudeln
    Mejadara, aromatischer Basmatireis mit Linsen oder Spätzle
    Pasta mit Gemüse der Saison geschwenkt
    Saisonales Gemüse aus dem Ofen

Dessertvariation aus dem Glas:

(2 Gläser pro Person)

  • Tiramisu klassisch oder saisonal abgestimmt
  • Weiße Kaffeemousse mit Mangosauce oder andere Fruchtsauce
  • Crème catalan parfümiert nach Wunsch (Tonka, Lavendel, Safran)
  • Obstsalat der Saison

(Sie haben ein Wunschdessert? Sagen Sie es uns!)

ab 20 Personen

Preis p.P. inkl. 19% Mehrwertsteuer: 31,00 €

Rund-Um-Sorglos-Preis inkl. Transport, Geschirr, Besteck, Buffett-Tischwäsche p.P.: 34,00 €

Darüber hinaus bieten wir gegen Aufpreis:

gereicht zum Empfang, 2 zur Auswahl 3,50 € p.P

  • Apfel-Ziegenkäsetaler aus Blätterteig mit einer Créme aus Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
  • Kaapse Bobotie
  • Aprikotierte Tartelettes, gefüllt mit faschiertem Fleisch, Curry und Äpfeln
  • Quichelette provencale
  • Vegetarische Tartelettes, gefüllt mit Ratatouillegemüse mit den Aromen der Provence
  • Crostini mit Avocadocrème und Lachs

Und zu Mitternacht:

  • ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz 2,80 € p.P.
  • oder Currywurst nach Art des Hauses 3,00 € p.P.
  • Käseplatte oder Käsetorte 3,50 € p.P.
  • Hot Dog 3,00 € p.P.

Hier reicht es in den meisten Fällen, für 50% der Personenzahl zu bestellen.

Alle genannten Preis Bruttopreise inkl. 19% MwSt.

Beispiel: »Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch«

Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch

gereicht zum Empfang:

  • Blätterteigtaler mit Ziegenkäse und Pariser Apfel mit Rosmarin
  • Quichelette Provencale

Vom Buffet – Vorspeisen:

  • Brot mit Hoummous, Matboucha, Kräuterschmand, Tapenade

Tapas-Bar:

  • Eingelegter Manchego; Kräuterseitlinge in Knoblauch-Sherrysud; Frischkäseoliven; süß-saure Borretane Zwiebeln; Persische Kräuteromlettes
  • Deustcher Panzanella Salat mit Sauerteigbrot, bunte Bete, Rettich, Radieschen, lauchzwiebeln, Himbeeressig, Traubenkernöl
  • Salat Kritharaki mit halbgetrockneter Tomate, Quittenfleisch, Ricotta Salata, gerösteten Kichererbsen, Basilikum und Pinienkernen
  • Salat von junger Kartoffel mit Tomate, Olive, Salzzitrone, Kapernapfel, Kerbel und Fetawürfeln
  • Salat von grüner Mango und Pawpaw mit Limettendressing, Koriander, Cherrytomaten und vietnamesichen gebratenen Erdnüssen
  • Süßkartoffel, Kohlrabi aus dem Ofen mit Chimichurri
  • Blumenkohl aus dem Ofen mit Tahin

 

Hauptgerichte:

  • Shakshuka, verlorenes Ei im Ragout von Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit
  • Singhalesisches weiße Curry mit Gemüse der Saison
  • Pasta Angelo Diavolo, mit Pesto, Sahne, Honig und Chili
  • Imam bayildi gefüllte Auberginen mit eignem Fruchtfleisch, Tomate, Gewürze, Petersilie
  • Ofengebackene Kartoffeln mit Toskanagemüse und Parmesan, mediterran gewürzt
  • Mejdara Reis mit Gewürzen, frittierten Zwiebeln und Linsen

Dessertvariation aus dem Glas:

  • Tonkabohnen-Panna cotta mit Erdbeermark
  • Tiramisu der Saison
  • Crème catalan (auch gerne parfürmiert mit Safran oder Lavendel)
  • Chili-Sesam-Mousse au chocolat
  • Malabi orientalischer Pudding mit Rosenwasser und Granatapfelsud
  • Obstsalat der Saison mit türkischem Joghurt à part

ab 20 Personen

pro Person 29,00 €
Rund-Um-Sorglos-Preis inkl. Transport, Geschirr, Besteck, Buffett-Tischwäsche p.P.: 32,00 €

Darüber hinaus bieten wir gegen Aufpreis:

Und zu Mitternacht:
ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz 2,80 € p.P.
Käseplatte oder Käsetorte 3,50 € p.P.

Hier reicht es in den meisten Fällen, für 50% der Personenzahl zu bestellen.

Alle genannten Preis Bruttopreise inkl. 19% MwSt.

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