LEISTUNGEN

Catering

»Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.«

Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich.

Denn: Ganz gleich ob Sie ein glanzvolles Galamenü, eine stylishe Messeparty mit puristischem Fingerfood oder ein romantisches Hochzeitsbuffet für den schönsten Tag im Leben planen – mit unserem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Premiumcaterer erarbeiten wir bis ins kleinste Detail individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmte Genusskreationen, die Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen kulinarischen Höhepunkt verleihen.

Buffet

Buffets sind seit jeher der kulinarische Klassiker bei Veranstaltung mit vielen Gästen. Bestehend aus kalten und warmen Speisen findet jeder Gast ganz sicher genau das worauf er gerade Appetit hat.

Wie bei all unseren Food-Kreationen, legen wir auch bei der Komposition unserer Buffets höchsten Wert auf die originalgetreue Umsetzung der Rezepte. Selbstverständlich gehen wir dabei auch gerne auf Ihre Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.

Ein Auszug unserer aktuellen Buffets:

  • „Fernost lässt grüßen“ (asiatisch)
  • „La Dolce Vita“ (italienisch)
  • „Viva Colonia“ (Spezialitäten aus Köln)
  • „Banquete Iberico“ (spanisch)
  • „Gerichte aus 1001 Nacht“ (orientalisch)

Selbstverständlich sind auch hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gerne kreieren wir für Sie auch ein Buffet nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Beispiel: »Grillbuffet Deluxe«

Grillbuffet Deluxe

Vorspeisen vom Buffet:

  • Gebratene und marinierte Kräuterseitlinge
  • Gegrillte Aubergine mit Safranjoghurt und Granatapfel
  • Gegrillte und marinierte Zucchini mit Minze verfeinert
  • Gegrillte und marinierte Paprika mit Balsamico und Rosmarin
  • Mango-Papayasalat mit Limetten-NuocNam-Dressing, vietnamesischen Erdnüssen und Koriander
  • Salat von Kartoffel und Merguez mit Tomate, Kapernbeeren, Oliven
  • Original Bauernsalat mit Gurke, Zwiebeln, Tomate, Oliven und Feta (Zwiebeln extra)
  • Salat von Kritharaki mit halbgetrockneten Tomaten, Ricotta Salata, Quitte, Peperoni, Kichererbsen und Pinie
  • Saisonaler Salat von Gemüse mit Sc. Ravigote Kapern, gehacktes, Ei Küchenkräuter
  • Wildkräutersalat mit sautierten Strauchtomaten, Parmesan und Dressing der Saison
  • Zum Brot: Matboucha, Baba Ghanoush, Hummus

vom Grill:

  • Fleischstücke vom Rind, wie zum Beispiel Roastbeef, Flank Steak oder Hüfte im Ganzen gegrillt, Würstchen, marinierte Hähnchen-Grillsteaks, Halloumi, Garnelen
  • Brätlinge frisch geschwenkt (Kartoffeln)
  • Saucen: hausgemachte Chutneys, Cafe de Paris-Butter, Frankfurter grüne Sauce und BBQ Sauce

Dessert aus dem Glas:

  • Tonka-Bohnen-Panna cotta mit roter Grütze
  • Creme brulée in der Cocotte
  • Obstsalat der Saison
  • Mousse au chocolat

ab 30 Personen

pro Person 37,00 €
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer

inkl. Grill und Grillequipment

Buchen Sie das Rund-Um-Sorglos-Paket mit Grillmeister, Geschirr, Besteck, Tischwäsche f. Buffet, Beistelltischen zum Grill für 43,50 € pro Person

Lachsröllchen auf Mini-Reibekuchen

Fingerfood

Unsere Fingerfood-Variationen sind kulinarische Kunstwerke im Miniaturformat. Sie eignen sich ideal als kleiner Gaumenschmaus für Stehempfänge, Vernissagen, Messepartys oder auch als Snack für Ihren Messestand. Ob im Glas, am Holzspieß, als Wrap oder auf dem Löffelchen – der Phantasie sind hier keinerlei Grenzen gesetzt.

Ganz egal, ob Sie sich für internationale Spezialitäten oder regionale Köstlichkeiten entscheiden, unsere „Minis“ sind garantiert eine geschmackliche und auch optische Bereicherung.

Ein Auszug unserer aktuellen Fingerfood-Programme:

  • Asiatisches Fingerfood
  • Mediterranes Fingerfood
  • Mexikanisches Fingerfood

Gerne kreieren wir auch für Sie Fingerfood-Variationen nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Fingerfoodauswahl »Best of«

Fingerfoodauswahl  »Best of«

Salzig:

VEGAN:

  • Gebratener Blumenkohl auf Röstbrot mit Senfkaviar
  • Linsenbratling mit Kichererbsencrème und gegrillter Zucchini
  • Antipasti von gegrillten Gemüsen am Spieß
  • Bruschetta mit Peperonata, Kaper und Olive
  • Bruschetta mit Avocado-Tomatenrelish
  • MiniWrap mit Tofu und Salat, Limetten-Chilidressing
  • Peking-Pfannkuchen mit Gemüse und Hoisin Sauce
  • Gemüsepakora mit Tahindipp im Glas
  • Hausgemachter Hoummous mit Gemüsesticks im Glas
  • Salat von Fregola mit grünem Spargel (Saisonal)und grünen Bohnen, Peperoni und Nuss im Glas

VEGETARISCH:

  • Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Goudahobeln
  • Apfel-Ziegenkäsetaler
  • Tramezzini mit gegrillter Aubergine, Provolone und Rucola
  • Quichelette mit diversen Füllungen
  • Capresestick mit Tomate-Mozzarella und Basilikum
  • Spinat-Feta-Cupcake
  • Couscousbällchen mit Feige und Aprikosensenf
  • Schwarzbrot mit gesalzener Butter, Rote Bete, Apfel und Belper Knolle
  • Cheddar-Schwarzbrot-Terrine mit Butter und Frischkäsehäubchen
  • California-Quiche mit Cheddar, Artischocke und Brokkoli
  • Minipaprika mit mediterranem Semmelteig gefüllt
  • Antipasti von gegrillten Gemüsen mit Ziegenkäse im Glas
  • Saisonal: Spargelsalat mit Sauce Flamande im Glas

MIT FISCH:

  • Honigbrot, geröstet mit Avocado, Hüttenkäse und Lachs
  • Reibeküchlein mit Meerrettich und Lachs
  • Junge Kartoffel mit Lachs und Schmand
  • Bruschetta mit Forellencrème und Steckrübe
  • Zimmermanns Schwarzbrot mit Matjestatar
  • Schwarzbrottaler mit Limonen-Parmesancrème und Garnele
  • Filoteigtörtchen mit Chili-Fluskrebssalat
  • Crostini mit Bohnencrème und Limetten-Calamaretti
  • Gespießtes Garnelencurry
  • Salat von Fenchel und Granatapfel mit Babykalmar und Garnele im Glas
  • Gurken-Mango-Cocktail mit Garnelen
  • Ceviche vom Hering im Glas mit Tomaten und Avocado

FLEISCHHALTIG:

  • Saltimboccaröllchen vom Kalb mit Salbei, Parmaschinken und Gemüse
  • Kaapse Bobotie, Südafrikanische Hackfleischquiche mit Apfel, Aprikose und Curry
  • Bruschetta mit Letscho und Bresaola
  • Kalbsfrikadelle mit Senfkaviar auf Möhre in Kamille gegart
  • Tortillatörtchen mit Sobresada
  • Bruschetta mit Manchego, Chorizo und Quittengelée
  • Pekingpfannkuchen mit Entenbrust, Gemüse und Hoisinsauce
  • Hähcnhen-Yakitori am Spieß
  • Sauerteig-Crostini mit Kalbsfleisch, Thunfisch, Birnenkraut, Kapern
  • Palatschinkenröllchen mit Peppadewcrème/ Liptauer und Roastbeef/Bresaola und frittierter Tomate
  • Mini-Wiener Schnitzel mit Limonencrème und Kapernbeere
  • Mini-Wrap mit Thai-Rind und Salat, Thai-Basilikum, Sprossen und Koriander
  • Bitterballen mit Pata Negra
  • Albondigas am Spieß mit Koriander
  • Lammspieß auf Tabouleh im Glas
  • Thai-Rindsalat im Glas mit Kresse

süß:

  • Brownies, Mini-Cupcakes, Tartelettes mit Crème Patissier und Obst
  • Kleine Pies, Mini-Cheesecake
  • Obstspieße
  • Plunderteilchen
  • Oder diverse Dessertspezialitäten im Glas wie Tiramisu, Panna cotta mit Fruchtmark,
  • Sesam-ChiliMousse mit Curry-Rum-Ananas und vieles mehr

6 Teile Fingerfood: (unterhaltend) 13,57 €
8 Teile Fingerfood: (leichte Sättigung) 18,09 €
10 Teile Fingerfood: (sättigend) 22,61 €

Alle Kosten pro Person, inkl. Geschirr, Besteck, Personal und 19% MwSt.

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