LEISTUNGEN

Catering

»Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.«

Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich.

Denn: Ganz gleich ob Sie ein glanzvolles Galamenü, eine stylishe Messeparty mit puristischem Fingerfood oder ein romantisches Hochzeitsbuffet für den schönsten Tag im Leben planen – mit unserem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Premiumcaterer erarbeiten wir bis ins kleinste Detail individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmte Genusskreationen, die Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen kulinarischen Höhepunkt verleihen.

Buffet

Buffets sind seit jeher der kulinarische Klassiker bei Veranstaltung mit vielen Gästen. Bestehend aus kalten und warmen Speisen findet jeder Gast ganz sicher genau das worauf er gerade Appetit hat.

Wie bei all unseren Food-Kreationen, legen wir auch bei der Komposition unserer Buffets höchsten Wert auf die originalgetreue Umsetzung der Rezepte. Selbstverständlich gehen wir dabei auch gerne auf Ihre Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.

Was auch immer Sie für Ihr perfektes Catering benötigen, Wir kümmern uns mit viel Liebe um alle Details Ihrer Veranstaltung. Von der Entwicklung kreativer Ideen für die Ausstattung und Dekoration über die Beschaffung von Geschirr bis hin zu Buchung von Personal und Empfehlung von passenden Räumlichkeiten.

Ein Auszug unserer aktuellen Buffets:

  • „La Dolce Vita“
  • „Viva Colonia“
  • „Buffet Frühlingserwachen“
  • „Buffet Sommerlaune“
  • „Buffet Herbststurm“
  • „Buffet Winterzauber“
  • „Grillbuffet Deluxe“
  • „Grillbuffet Sommerlaune“

Selbstverständlich sind auch hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gerne kreieren wir für Sie auch ein Buffet nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Beispiel: »Grillbuffet Deluxe«

Grillbuffet Deluxe

Vom Grill:

Fleischstücke vom Rind, wie zum Beispiel Roastbeef, Flank Steak, Teres Mayor oder Hüfte im Ganzen gegrillt,
Würstchen vom Metzger unseres Vertrauens
marinierte Hähnchen-Grillsteaks

Halloumi oder Portobello-Pilz

Fisch oder Garnelen

Brätlinge frisch geschwenkt (Kartoffeln) oder frisch frittierte Skin-On-Pommes Frites

Saucen: hausgemachte Chutneys, Cafe de Paris-Butter, Frankfurter grüne Sauce und BBQ Sauce

Begleitet von:

Friséesalat mit Pinienkernen, Parmesan angemacht mit Himbeer-Senfdressing

Gemischtes Grillgemüse von Paprika, Zucchini mit Borretane-Zwiebeln und Kichererbsen

Moderner-Bauernsalat: Komposition von Tomaten mit frischem Gurkensalsa aus Salat- und eingemachten Gurken, Kräutern und Zwiebeln mit Johannisbeeren, Felafelbröseln und Scamorza

Salat von Conchiglie (Muschelnudeln) mit Tomaten, Ricotta Salata, Feigen, sizilianischen Kapern und Peperoni

Saisonaler Salat von Gemüse mit Sauce Ravigote Kapern, gehackten Eiern, Küchenkräutern

Wassermelone und Gurke mit Fetakäse und frischer Minze

Brotauswahl mit Kräuterquark und Tapenade

Dessert aus dem Glas:

Bretonisches Tiramisu mit Crèpe und Salz-Karamelcrème
Creme brulée vom Lavendel
Rote Grütze-Pavlova, Baiser mit Crème Patissiere und Grütze

ab 30 Personen
Buchen Sie das Rund-Um-Sorglos-Paket mit Grillmeister, Geschirr, Besteck, Tischwäsche f. Buffet, Beistelltischen zum Grill

Lachsröllchen auf Mini-Reibekuchen

Fingerfood

Unsere Fingerfood-Variationen sind kulinarische Kunstwerke im Miniaturformat. Sie eignen sich ideal als kleiner Gaumenschmaus für Stehempfänge, Vernissagen, Messepartys oder auch als Snack für Ihren Messestand. Ob im Glas, am Holzspieß, als Wrap oder auf dem Löffelchen – der Phantasie sind hier keinerlei Grenzen gesetzt.

Ganz egal, ob Sie sich für internationale Spezialitäten oder regionale Köstlichkeiten entscheiden, unsere „Minis“ sind garantiert eine geschmackliche und auch optische Bereicherung.

Ein Auszug unserer aktuellen Fingerfood-Programme:

  • Canapés
    Brot in vielfältigen Variationen ist hier die Basis
  • Fingerfood „Best of“
  • Gabelfood angerichtet im Glas oder auf Tellerchen

Gerne kreieren wir auch für Sie Fingerfood-Variationen nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Fingerfoodauswahl »Best of«

Fingerfoodauswahl  »Best of«

Salzig:

VEGAN:

Linsenbratling mit Kichererbsencrème und gegrillter Zucchini
Antipasti von gegrillten Gemüsen am Spieß
MiniWrap mit Tofu und Salat, Limetten-Chilidressing
Peking-Pfannkuchen mit Gemüse und Hoisin Sauce

VEGETARISCH:

Apfel-Ziegenkäsetaler
Quichelette mit diversen Füllungen
Capresestick mit Tomate-Mozzarella und Basilikum
Spinat-Feta-Cupcake
Couscousbällchen mit Feige und Aprikosensenf
California-Quiche mit Cheddar, Artischocke und Brokkoli
Minipaprika mit mediterranem Semmelteig gefüllt
Reibeküchlein mit Grillaubergine, Ei, Tahin und Amba

MIT FISCH:

Honigbrot, geröstet mit Avocado, Hüttenkäse und Lachs
Reibeküchlein mit Meerrettich und Lachs
Junge Kartoffel mit Lachs und Schmand
Flusskrebs oder Krabbenquiche
Crostini mit Bohnencrème und Limetten-Calamaretti
Gespießtes Garnelencurry
Gerollter Dill-Palatschinken mit Meerrettichcrème und Lachs

FLEISCHHALTIG:

Saltimboccaröllchen vom Kalb mit Salbei, Parmaschinken und Gemüse
Kaapse Bobotie, Südafrikanische Hackfleischquiche mit Apfel, Aprikose und Curry
Kalbsfrikadelle mit Senfkaviar auf Möhre in Kamille gegart
Tortillatörtchen mit Sobresada
Pekingpfannkuchen mit Entenbrust, Gemüse und Hoisinsauce
Hähcnhen-Yakitori am Spieß
Palatschinkenröllchen mit Peppadewcrème/ Liptauer und Roastbeef/Bresaola und frittierter Tomate
Mini-Wiener Schnitzel mit Limonencrème und Kapernbeere
Mini-Wrap mit Thai-Rind und Salat, Thai-Basilikum, Sprossen und Koriander
Albondigas am Spieß mit Koriander
Himmel und Ääd-DimSum
Reibüchlein mit Flönz und Zwiebelmarmelade

SÜSS:

Brownies mit Pecan und Pistazie
Tartelettes mit Crème Patissier und Obst
Kleine Pies, Mini-Cheesecake, Mini Linzer-Törtchen
Obstspieße

ab 30 Personen
Mengenempfehlungen pro Person:
6 Teile: unterhaltend/ 8 Teile: leichte Sättigung/ 10 Teile: sättigend
Buchen Sie das Rund-Um-Sorglos-Paket mit Geschirr, Besteck, Tischwäsche f. Buffet, Beistelltischen usw.

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