
Unser Philosophie
»Wir machen das Unmögliche möglich, das Mögliche einfach, und das Einfache elegant.«
Unser Anspruch ist es, modernen und gesunden Lifestyle mit Akzenten der nationalen und internationalen Premiumkochkunst zu vereinen und zu einem einzigartigen Genusserlebnis zu verschmelzen. Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich hochwertige und frische Zutaten aus der Region von Köln.
Unser Gespür für raffinierte Kreationen, unsere langjährige Catering-Erfahrung und der Blick für die ästhetische Präsentation unserer exklusiven Food-Kreationen vollenden unser Angebot. Um unsere Menüfolge so frisch wie nur möglich zu servieren, setzen wir mobile Küchen ein und bereiten einen Großteil unserer Speisen direkt bei Ihnen vor Ort zu.
Mit Kompetenz und Perfektion, Kreativität, Geschick sowie Ausdauer und absoluter Professionalität sind wir Ihre perfekte kulinarische Begleitung. Wir kümmern uns mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail darum, dass Ihre Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste zum unvergesslichen Erlebnis wird.
Ob rustikales Buffet, elegantes Fingerfood oder Gala-Menü, wir verbinden modernste Handwerkskunst mit originellen, traditionellen Komponenten und zaubern für Sie mit Kreativität und Vielfalt ein vollendetes Geschmackserlebnis.
Wir beraten Sie individuell und flexibel und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Speisenkonzept, das geschmacklich wie optisch das Thema Ihrer Veranstaltung perfekt unterstreicht.
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als einer der führenden Caterer in Köln. Ganz gleich ob elegante Hochzeit, anspruchsvolles Firmenevent oder individuelles Messecatering – jede Veranstaltung ist anders und wir finden den perfekten kulinarischen Rahmen. Und das auch über die Grenzen von Köln hinaus.
Unser Catering-Team im Herzen von Köln
»Christian Henning – Spitzenkoch aus Leidenschaft«
Regie über das Team von Hennings Catering führt Geschäftsführer und Namensgeber Christian Henning. Bereits in frühen Jahren wurde sein Interesse und die Begeisterung für die Kreation kulinarischer Genussmomente durch die hervorragenden Kochkünste seiner österreichischen Großmutter entfacht. Eine Ausbildung zum Koch im noblen „Goldener Pflug“ führte den gebürtigen Dortmunder 1996 nach Köln.
Es folgten berufliche Engagements in renommierten Häusern wie dem „Schloss Bensberg“, dem edlen „Bistro Schönberner“ sowie in den In-Locations „HASE“ und „Buffeterie“ in der Kölner Innenstadt. Dabei kreuzten sich die Wege des jungen Kochs mehrfach mit seinem Mentor Herbert Schönberner, dem ersten deutschen mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Maître de Cuisine.
Im Jahr 2004 reifte der Entschluss des Kochvirtuosen sich mit einer 10-köpfigen Crew in Köln selbständig zu machen. Fortan bereicherte Hennings Catering als führender Caterer die Genuss-Szene in und um Köln mit immer neuen Food-Kreationen zwischen Klassik und Moderne. Bis heute spiegelt sich der Einfluss der reisefreudigen Großmutter aus dem Salzkammergut mit der Vorliebe für originalgetreue Rezepte in den exquisiten Speisen des Kochs aus Leidenschaft wider.
Christian Henning
Markus Schlößer
Assistenz der Geschäftsführung
Food-Highlight: Daube provencale an Maisciabatta
Antonella Zarba
Bürokoordination und Angebotserstellung
Food-Highlight: Gambas al Ajillo an Brot
Jacob Henning
Junior
Food-Highlight: Lasagne
LEISTUNGEN
»Unsere Kreationen beflügeln Geist und Gaumen – der Rest ist purer Genuss.«
Die Zubereitung edelster Speisen ist unsere Leidenschaft, denn wir lieben kulinarische Kreationen, die sowohl dem Gast als auch uns gleichermaßen Spaß bereiten. Deshalb legen wir größten Wert auf frische und hochwertige Produkte, die wir durch unser Gespür für Qualität und unser Können zu einem ganz besonderen Genuss für Sie werden lassen.
Dabei stehen die Zubereitung eines rustikalen Grillbuffets für Ihr Mitarbeiterevent oder exklusives Fingerfood für eine Vernissage ebenso auf unserer Tagesordnung wie ein high-class Vier-Gänge-Menü für Ihre wichtigsten Geschäftspartner.
Wir nehmen uns Zeit und stellen für Sie Ihren Wünschen entsprechende Speisen zusammen, die Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Catering
»Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.«
Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich.
Denn: Ganz gleich ob Sie ein glanzvolles Galamenü, eine stylishe Messeparty mit puristischem Fingerfood oder ein romantisches Hochzeitsbuffet für den schönsten Tag im Leben planen – mit unserem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Premiumcaterer erarbeiten wir bis ins kleinste Detail individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmte Genusskreationen, die Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen kulinarischen Höhepunkt verleihen.
Buffet
Buffets sind seit jeher der kulinarische Klassiker bei Veranstaltung mit vielen Gästen. Bestehend aus kalten und warmen Speisen findet jeder Gast ganz sicher genau das worauf er gerade Appetit hat.
Wie bei all unseren Food-Kreationen, legen wir auch bei der Komposition unserer Buffets höchsten Wert auf die originalgetreue Umsetzung der Rezepte. Selbstverständlich gehen wir dabei auch gerne auf Ihre Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.
Ein Auszug unserer aktuellen Buffets:
- „Fernost lässt grüßen“ (asiatisch)
- „La Dolce Vita“ (italienisch)
- „Viva Colonia“ (Spezialitäten aus Köln)
- „Banquete Iberico“ (spanisch)
- „Gerichte aus 1001 Nacht“ (orientalisch)
Selbstverständlich sind auch hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gerne kreieren wir für Sie auch ein Buffet nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Beispiel: »Grillbuffet Deluxe«
Grillbuffet Deluxe
Vorspeisen vom Buffet:
- Gebratene und marinierte Kräuterseitlinge
- Gegrillte Aubergine mit Safranjoghurt und Granatapfel
- Gegrillte und marinierte Zucchini mit Minze verfeinert
- Gegrillte und marinierte Paprika mit Balsamico und Rosmarin
- Mango-Papayasalat mit Limetten-NuocNam-Dressing, vietnamesischen Erdnüssen und Koriander
- Salat von Kartoffel und Merguez mit Tomate, Kapernbeeren, Oliven
- Original Bauernsalat mit Gurke, Zwiebeln, Tomate, Oliven und Feta (Zwiebeln extra)
- Salat von Kritharaki mit halbgetrockneten Tomaten, Ricotta Salata, Quitte, Peperoni, Kichererbsen und Pinie
- Saisonaler Salat von Gemüse mit Sc. Ravigote Kapern, gehacktes, Ei Küchenkräuter
- Wildkräutersalat mit sautierten Strauchtomaten, Parmesan und Dressing der Saison
- Zum Brot: Matboucha, Baba Ghanoush, Hummus
vom Grill:
- Fleischstücke vom Rind, wie zum Beispiel Roastbeef, Flank Steak oder Hüfte im Ganzen gegrillt, Würstchen, marinierte Hähnchen-Grillsteaks, Halloumi, Garnelen
- Brätlinge frisch geschwenkt (Kartoffeln)
- Saucen: hausgemachte Chutneys, Cafe de Paris-Butter, Frankfurter grüne Sauce und BBQ Sauce
Dessert aus dem Glas:
- Tonka-Bohnen-Panna cotta mit roter Grütze
- Creme brulée in der Cocotte
- Obstsalat der Saison
- Mousse au chocolat
ab 30 Personen
pro Person 37,00 €
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
inkl. Grill und Grillequipment
Buchen Sie das Rund-Um-Sorglos-Paket mit Grillmeister, Geschirr, Besteck, Tischwäsche f. Buffet, Beistelltischen zum Grill für 43,50 € pro Person

Fingerfood
Unsere Fingerfood-Variationen sind kulinarische Kunstwerke im Miniaturformat. Sie eignen sich ideal als kleiner Gaumenschmaus für Stehempfänge, Vernissagen, Messepartys oder auch als Snack für Ihren Messestand. Ob im Glas, am Holzspieß, als Wrap oder auf dem Löffelchen – der Phantasie sind hier keinerlei Grenzen gesetzt.
Ganz egal, ob Sie sich für internationale Spezialitäten oder regionale Köstlichkeiten entscheiden, unsere „Minis“ sind garantiert eine geschmackliche und auch optische Bereicherung.
Ein Auszug unserer aktuellen Fingerfood-Programme:
- Asiatisches Fingerfood
- Mediterranes Fingerfood
- Mexikanisches Fingerfood
Gerne kreieren wir auch für Sie Fingerfood-Variationen nach Ihren individuellen Vorstellungen.
Fingerfoodauswahl »Best of«
Fingerfoodauswahl »Best of«
Salzig:
VEGAN:
- Gebratener Blumenkohl auf Röstbrot mit Senfkaviar
- Linsenbratling mit Kichererbsencrème und gegrillter Zucchini
- Antipasti von gegrillten Gemüsen am Spieß
- Bruschetta mit Peperonata, Kaper und Olive
- Bruschetta mit Avocado-Tomatenrelish
- MiniWrap mit Tofu und Salat, Limetten-Chilidressing
- Peking-Pfannkuchen mit Gemüse und Hoisin Sauce
- Gemüsepakora mit Tahindipp im Glas
- Hausgemachter Hoummous mit Gemüsesticks im Glas
- Salat von Fregola mit grünem Spargel (Saisonal)und grünen Bohnen, Peperoni und Nuss im Glas
VEGETARISCH:
- Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Goudahobeln
- Apfel-Ziegenkäsetaler
- Tramezzini mit gegrillter Aubergine, Provolone und Rucola
- Quichelette mit diversen Füllungen
- Capresestick mit Tomate-Mozzarella und Basilikum
- Spinat-Feta-Cupcake
- Couscousbällchen mit Feige und Aprikosensenf
- Schwarzbrot mit gesalzener Butter, Rote Bete, Apfel und Belper Knolle
- Cheddar-Schwarzbrot-Terrine mit Butter und Frischkäsehäubchen
- California-Quiche mit Cheddar, Artischocke und Brokkoli
- Minipaprika mit mediterranem Semmelteig gefüllt
- Antipasti von gegrillten Gemüsen mit Ziegenkäse im Glas
- Saisonal: Spargelsalat mit Sauce Flamande im Glas
MIT FISCH:
- Honigbrot, geröstet mit Avocado, Hüttenkäse und Lachs
- Reibeküchlein mit Meerrettich und Lachs
- Junge Kartoffel mit Lachs und Schmand
- Bruschetta mit Forellencrème und Steckrübe
- Zimmermanns Schwarzbrot mit Matjestatar
- Schwarzbrottaler mit Limonen-Parmesancrème und Garnele
- Filoteigtörtchen mit Chili-Fluskrebssalat
- Crostini mit Bohnencrème und Limetten-Calamaretti
- Gespießtes Garnelencurry
- Salat von Fenchel und Granatapfel mit Babykalmar und Garnele im Glas
- Gurken-Mango-Cocktail mit Garnelen
- Ceviche vom Hering im Glas mit Tomaten und Avocado
FLEISCHHALTIG:
- Saltimboccaröllchen vom Kalb mit Salbei, Parmaschinken und Gemüse
- Kaapse Bobotie, Südafrikanische Hackfleischquiche mit Apfel, Aprikose und Curry
- Bruschetta mit Letscho und Bresaola
- Kalbsfrikadelle mit Senfkaviar auf Möhre in Kamille gegart
- Tortillatörtchen mit Sobresada
- Bruschetta mit Manchego, Chorizo und Quittengelée
- Pekingpfannkuchen mit Entenbrust, Gemüse und Hoisinsauce
- Hähcnhen-Yakitori am Spieß
- Sauerteig-Crostini mit Kalbsfleisch, Thunfisch, Birnenkraut, Kapern
- Palatschinkenröllchen mit Peppadewcrème/ Liptauer und Roastbeef/Bresaola und frittierter Tomate
- Mini-Wiener Schnitzel mit Limonencrème und Kapernbeere
- Mini-Wrap mit Thai-Rind und Salat, Thai-Basilikum, Sprossen und Koriander
- Bitterballen mit Pata Negra
- Albondigas am Spieß mit Koriander
- Lammspieß auf Tabouleh im Glas
- Thai-Rindsalat im Glas mit Kresse
süß:
- Brownies, Mini-Cupcakes, Tartelettes mit Crème Patissier und Obst
- Kleine Pies, Mini-Cheesecake
- Obstspieße
- Plunderteilchen
- Oder diverse Dessertspezialitäten im Glas wie Tiramisu, Panna cotta mit Fruchtmark,
- Sesam-ChiliMousse mit Curry-Rum-Ananas und vieles mehr
6 Teile Fingerfood: (unterhaltend) 13,57 €
8 Teile Fingerfood: (leichte Sättigung) 18,09 €
10 Teile Fingerfood: (sättigend) 22,61 €
Alle Kosten pro Person, inkl. Geschirr, Besteck, Personal und 19% MwSt.
Events / Full-Service

»Perfektion bis ins kleinste Detail«
Ihr Event ist Ihr großer Auftritt. Und damit dieser so glanzvoll wie möglich ausfällt, unterstützen wir Sie wo wir nur können. Damit Sie sich als Gastgeber entspannt Ihren Gästen widmen können.
Bei uns bedeutet Full-Service, dass wir uns um wirklich alles kümmern. Von der individuellen Konzeption Ihrer Menüfolge über die thematisch-harmonische Präsentation bis hin zur perfekten Gästebetreuung durch unser geschultes Servicepersonal. Wir kümmern uns zuverlässig um jedes noch so kleine Detail.
Auch zusätzliche Leistungen wie eine stilvolle Location, exklusives Cocktail Catering oder elegante Dekorationen bieten wir mit Hilfe unseres Netzwerks aus erfahrenen Partnern an.
Unser Full-Service im Einzelnen:
- Individuelle Konzeption und Budgetierung Ihres Events und der Menüfolge
- Konzeptentwicklung zur Veranstaltungslocation bspw. sinnvolle Raumgestaltung für stimmige Abläufe
- Falls gewünscht: Organisation von Zusatzleistungen wie bspw. Cocktail Catering etc.
- Abwicklung der gesamten Anliefer-Logistik
- Eventbegleitung inklusive Equipment (Geschirr, Besteck, Rechauds etc.), Getränke, Servicepersonal
- Abwicklung der gesamten Abliefer-Logistik
- Nachbereitung
Hochzeit / Private Feier
Eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.
Gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen konzipieren wir ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.
Gerne möchten wir Sie herzlich einladen uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen.
- „Hochzeitsbuffet 2019“
- „Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch“

Beispiel: »Hochzeitsbuffet 2019«
Hochzeitsbuffet 2019
Vorspeisen:
- Mango / Garnele / Pawpaw
Garnelen in der Pfanne geschwenkt, angerichtet mit Streifen von grüner Mango und Papaya, angemacht mit Limettensaft, Fischsauce, Koriander und vietnamesischen gebratenen Erdnüssen - Bete / Rübe / Sauerteig
Eine Art deutscher Panzanella von gelber und Chioggia Bete, Lauchzwiebeln, Rettich, Radieschen, sowie gerösteten Croutons vom Sauerteigbrot, angemacht mit wahlweise Speck - Kritharaki / Ricotta Salata / Quitte
Griechische Reisnudeln angemacht mit gebratenen Kichererbsen, halbgetrockneten Tomaten, verfeinert mit spanischem Quittenfleisch, Pinienkernen und geriebenem Ricotta Salata - Paprika / Schinken / Speck / Pilze
Pimientos de Padron, spanische Bratpaprika
Serrano, traditionell luftgetrockneter Schinken
Datteln im Speckmantel - Kräuterseitlinge mit Knoblauch und Thymian
- Kartoffel / Chorizo / Tomate
Junge Kartoffeln mit der Schale gekocht, mit Scheiben von Chorizo geschwenkt und mit Kapernbeeren, Schmelztomaten, Kalamata-Oliven und Kerbel verfeinert - Süßkartoffel / Kohlrabi / Chimichurri
Süßkartoffel- und Kohlrabischeiben aus dem Ofen, angemacht mit Chimichurri - Brot mit Kräuterquark, Matboucha, Hummus
Hauptgerichte 3 zur Auswahl aus:
- Rind
Semmerrolle vom Rind bei 80° im Ofen schonend gegart, aus dem Schmorsaft ziehen wir eine aromatische Sauce verfeinert mit Burgunder und Balsamessig - Huhn
Grillsteaks vom ausgelöstem Schenkelfleisch vom Kikok-Huhn mit der berühmten mexikanischen Mole Poblano, einer Sauce aus verschiedenen nicht immer nur scharfen Chillies und Schokolade - Kalb
Spezzatino di Vitello, italienisches Kalbsragout - Fisch
Lachs oder Zander mit Chraime, einer marokkanischen scharfen Tomatensauce - Beilagen
Kartoffelspalten aus dem Ofen oder Gratin oder Schupfnudeln
Mejadara, aromatischer Basmatireis mit Linsen oder Spätzle
Pasta mit Gemüse der Saison geschwenkt
Saisonales Gemüse aus dem Ofen
Dessertvariation aus dem Glas:
(2 Gläser pro Person)
- Tiramisu klassisch oder saisonal abgestimmt
- Weiße Kaffeemousse mit Mangosauce oder andere Fruchtsauce
- Crème catalan parfümiert nach Wunsch (Tonka, Lavendel, Safran)
- Obstsalat der Saison
(Sie haben ein Wunschdessert? Sagen Sie es uns!)
ab 20 Personen
Preis p.P. inkl. 19% Mehrwertsteuer: 31,00 €
Rund-Um-Sorglos-Preis inkl. Transport, Geschirr, Besteck, Buffett-Tischwäsche p.P.: 34,00 €
Darüber hinaus bieten wir gegen Aufpreis:
gereicht zum Empfang, 2 zur Auswahl 3,50 € p.P
- Apfel-Ziegenkäsetaler aus Blätterteig mit einer Créme aus Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
- Kaapse Bobotie
- Aprikotierte Tartelettes, gefüllt mit faschiertem Fleisch, Curry und Äpfeln
- Quichelette provencale
- Vegetarische Tartelettes, gefüllt mit Ratatouillegemüse mit den Aromen der Provence
- Crostini mit Avocadocrème und Lachs
Und zu Mitternacht:
- ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz 2,80 € p.P.
- oder Currywurst nach Art des Hauses 3,00 € p.P.
- Käseplatte oder Käsetorte 3,50 € p.P.
- Hot Dog 3,00 € p.P.
Hier reicht es in den meisten Fällen, für 50% der Personenzahl zu bestellen.
Alle genannten Preis Bruttopreise inkl. 19% MwSt.
Beispiel: »Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch«
Hochzeitsbuffet 2019, vegetarisch
gereicht zum Empfang:
- Blätterteigtaler mit Ziegenkäse und Pariser Apfel mit Rosmarin
- Quichelette Provencale
Vom Buffet – Vorspeisen:
- Brot mit Hoummous, Matboucha, Kräuterschmand, Tapenade
Tapas-Bar:
- Eingelegter Manchego; Kräuterseitlinge in Knoblauch-Sherrysud; Frischkäseoliven; süß-saure Borretane Zwiebeln; Persische Kräuteromlettes
- Deustcher Panzanella Salat mit Sauerteigbrot, bunte Bete, Rettich, Radieschen, lauchzwiebeln, Himbeeressig, Traubenkernöl
- Salat Kritharaki mit halbgetrockneter Tomate, Quittenfleisch, Ricotta Salata, gerösteten Kichererbsen, Basilikum und Pinienkernen
- Salat von junger Kartoffel mit Tomate, Olive, Salzzitrone, Kapernapfel, Kerbel und Fetawürfeln
- Salat von grüner Mango und Pawpaw mit Limettendressing, Koriander, Cherrytomaten und vietnamesichen gebratenen Erdnüssen
- Süßkartoffel, Kohlrabi aus dem Ofen mit Chimichurri
- Blumenkohl aus dem Ofen mit Tahin
Hauptgerichte:
- Shakshuka, verlorenes Ei im Ragout von Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit
- Singhalesisches weiße Curry mit Gemüse der Saison
- Pasta Angelo Diavolo, mit Pesto, Sahne, Honig und Chili
- Imam bayildi gefüllte Auberginen mit eignem Fruchtfleisch, Tomate, Gewürze, Petersilie
- Ofengebackene Kartoffeln mit Toskanagemüse und Parmesan, mediterran gewürzt
- Mejdara Reis mit Gewürzen, frittierten Zwiebeln und Linsen
Dessertvariation aus dem Glas:
- Tonkabohnen-Panna cotta mit Erdbeermark
- Tiramisu der Saison
- Crème catalan (auch gerne parfürmiert mit Safran oder Lavendel)
- Chili-Sesam-Mousse au chocolat
- Malabi orientalischer Pudding mit Rosenwasser und Granatapfelsud
- Obstsalat der Saison mit türkischem Joghurt à part
ab 20 Personen
pro Person 29,00 €
Rund-Um-Sorglos-Preis inkl. Transport, Geschirr, Besteck, Buffett-Tischwäsche p.P.: 32,00 €
Darüber hinaus bieten wir gegen Aufpreis:
Und zu Mitternacht:
ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz 2,80 € p.P.
Käseplatte oder Käsetorte 3,50 € p.P.
Hier reicht es in den meisten Fällen, für 50% der Personenzahl zu bestellen.
Alle genannten Preis Bruttopreise inkl. 19% MwSt.
Firmenevent

Es ist nicht einfach Kunden, Geschäftspartner oder auch Mitarbeiter nachhaltig zu beeindrucken. Wir helfen Ihnen dabei Ihre Gäste mit einem wahrhaft köstlichem Vergnügen begleitet von exzellentem Service zu begeistern.
Ob puristisch-chices Fingerfood für Ihre Messeparty oder eine Vernissage, ein edles Galadinner für wichtige Businesskontakte oder ein deftiges Buffet für Ihr Mitarbeiterevent – wir entwickeln für jeden geschäftlichen Anlass das richtige Foodkonzept.
Nehmen Sie unser Full-Service-Versprechen wörtlich und erwarten Sie nur das Beste.
Messecatering
»Kulinarische Highlights für den großen (Messe-)Auftritt«
Eine Messe ist die perfekte Bühne, um Ihr Unternehmen der Öffentlichkeit im besten Licht zu präsentieren. Und: Je wohler sich die Besucher bei Ihnen fühlen, umso positiver wird Ihr Unternehmen in Erinnerung bleiben.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Standmitarbeiter mit kleinen Köstlichkeiten aus unserem Fingerfood-Angebot, oder verleihen Sie Ihrer Corporate Identity mittels perfekt auf Ihr Unternehmen abgestimmtem Corporate Food Ausdruck. Natürlich können Sie auch eine rauschende Messeparty ausrichten bei der Sie Ihre Gäste mit raffinierten Leckereien verwöhnen.
Ganz gleich wofür Sie sich entscheiden, wir helfen Ihnen dabei, Ihrem Messeauftritt einen passenden kulinarischen Rahmen zu verleihen. Zuverlässig, professionell und mit dem Händchen für das gewisse Extra.
Beispiel: Messcatering Fingerfood
Fingerfoodauswahl Messecatering
Salzig:
- Minipizza divers
- Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Goudahobeln
- Gurkentaler mit Tomatencrème und Pecorino
-
Lachs auf Rievkooche
-
Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Relish
-
Tandoorispieß mit Gurke
-
Saltimboccaröllchen
-
Apfel-Ziegenkäsetaler
-
Quichelette provencale
-
Bruschetta mit Letscho und Bresaola
-
Minipalatschinken mit Liptauer
-
Mini-Wiener Schnitzel
-
Sauerkrautmuffins
-
Curry-Möhre-Lauchquichelettes
-
Tramezzini, divers
-
Mozzarella und Tomate am Spieß
-
Antipastispieß
-
Tapas am Spieß
-
Kleine Wraps: mit Thai-Rind, Chines. Nudeln und Huhn, Lachs und Rote Bete
-
Laugenkonfekt mit Liptauer und Kresse
Süß:
-
Brownies und Mini-Cupcakes
-
Kleine Plunderteilchen
-
Tartelettes mit Crème Patissier und Obst
-
Obstspieße
-
Kleine Linzer-Törtchen
-
Pasteis de nata
Messepreis 1,70 €/Stück
inkl. 19% Mehrwertsteuer

IMPRESSIONEN
»Lassen Sie sich von einigen Genuss-Highlights inspirieren, die wir für unsere Kunden kreiert haben.«
REFERENZEN
»Am Ende des Tages geht es darum, dass der Kunde zufrieden und glücklich ist.«
KONTAKT
»Den ersten Kontakt vergisst man nie …«
Ihre Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme mit Ihnen gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte. Siehe auch Datenschutz
Hennings Catering – Köln
Carl-Fried-Haus
Sachsenring 67
50677 Köln
Tel. 0221 – 97 25 379
Fax. 0221 – 97 25 380
Mobil. 0173 – 201 44 76
Email: info@hennings-catering.de

Hennings Catering Köln | Carl-Fried-Haus | Sachsenring 67 | 50677 Köln
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