
Unser Philosophie
»Wir machen das Unmögliche möglich, das Mögliche einfach, und das Einfache elegant.«
Unser Anspruch ist es, modernen und gesunden Lifestyle mit Akzenten der nationalen und internationalen Premiumkochkunst zu vereinen und zu einem einzigartigen Genusserlebnis zu verschmelzen. Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich hochwertige und frische Zutaten aus der Region von Köln.
Unser Gespür für raffinierte Kreationen, unsere langjährige Catering-Erfahrung und der Blick für die ästhetische Präsentation unserer exklusiven Food-Kreationen vollenden unser Angebot. Um unsere Menüfolge so frisch wie nur möglich zu servieren, setzen wir mobile Küchen ein und bereiten einen Großteil unserer Speisen direkt bei Ihnen vor Ort zu.
Mit Kompetenz und Perfektion, Kreativität, Geschick sowie Ausdauer und absoluter Professionalität sind wir Ihre perfekte kulinarische Begleitung. Wir kümmern uns mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail darum, dass Ihre Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste zum unvergesslichen Erlebnis wird.
Ob rustikales Buffet, elegantes Fingerfood oder Gala-Menü, wir verbinden modernste Handwerkskunst mit originellen, traditionellen Komponenten und zaubern für Sie mit Kreativität und Vielfalt ein vollendetes Geschmackserlebnis.
Wir beraten Sie individuell und flexibel und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Speisenkonzept, das geschmacklich wie optisch das Thema Ihrer Veranstaltung perfekt unterstreicht.
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als einer der führenden Caterer in Köln. Ganz gleich ob elegante Hochzeit, anspruchsvolles Firmenevent oder individuelles Messecatering – jede Veranstaltung ist anders und wir finden den perfekten kulinarischen Rahmen. Und das auch über die Grenzen von Köln hinaus.
Unser Catering-Team im Herzen von Köln
»Christian Henning – Spitzenkoch aus Leidenschaft«
Regie über das Team von Hennings Catering führt Geschäftsführer und Namensgeber Christian Henning. Bereits in frühen Jahren wurde sein Interesse und die Begeisterung für die Kreation kulinarischer Genussmomente durch die hervorragenden Kochkünste seiner österreichischen Großmutter entfacht. Eine Ausbildung zum Koch im noblen „Goldener Pflug“ führte den gebürtigen Dortmunder 1996 nach Köln.
Es folgten berufliche Engagements in renommierten Häusern wie dem „Schloss Bensberg“, dem edlen „Bistro Schönberner“ sowie in den In-Locations „HASE“ und „Buffeterie“ in der Kölner Innenstadt. Dabei kreuzten sich die Wege des jungen Kochs mehrfach mit seinem Mentor Herbert Schönberner, dem ersten deutschen mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Maître de Cuisine.
Im Jahr 2004 reifte der Entschluss des Kochvirtuosen sich mit einer 10-köpfigen Crew in Köln selbständig zu machen. Fortan bereicherte Hennings Catering als führender Caterer die Genuss-Szene in und um Köln mit immer neuen Food-Kreationen zwischen Klassik und Moderne. Bis heute spiegelt sich der Einfluss der reisefreudigen Großmutter aus dem Salzkammergut mit der Vorliebe für originalgetreue Rezepte in den exquisiten Speisen des Kochs aus Leidenschaft wider.
Christian Henning
Markus Schlößer
Assistenz der Geschäftsführung
Food-Highlight: Daube provencale an Maisciabatta
Antonella Zarba
Bürokoordination und Angebotserstellung
Food-Highlight: Gambas al Ajillo an Brot
Jacob Henning
Junior
Food-Highlight: Lasagne
LEISTUNGEN
»Unsere Kreationen beflügeln Geist und Gaumen – der Rest ist purer Genuss.«
Die Zubereitung edelster Speisen ist unsere Leidenschaft, denn wir lieben kulinarische Kreationen, die sowohl dem Gast als auch uns gleichermaßen Spaß bereiten. Deshalb legen wir größten Wert auf frische und hochwertige Produkte, die wir durch unser Gespür für Qualität und unser Können zu einem ganz besonderen Genuss für Sie werden lassen.
Dabei stehen die Zubereitung eines rustikalen Grillbuffets für Ihr Mitarbeiterevent oder exklusives Fingerfood für eine Vernissage ebenso auf unserer Tagesordnung wie ein high-class Vier-Gänge-Menü für Ihre wichtigsten Geschäftspartner.
Wir nehmen uns Zeit und stellen für Sie Ihren Wünschen entsprechende Speisen zusammen, die Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Catering
»Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.«
Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich.
Denn: Ganz gleich ob Sie ein glanzvolles Galamenü, eine stylishe Messeparty mit puristischem Fingerfood oder ein romantisches Hochzeitsbuffet für den schönsten Tag im Leben planen – mit unserem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Premiumcaterer erarbeiten wir bis ins kleinste Detail individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmte Genusskreationen, die Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen kulinarischen Höhepunkt verleihen.
Buffet
Buffets sind seit jeher der kulinarische Klassiker bei Veranstaltung mit vielen Gästen. Bestehend aus kalten und warmen Speisen findet jeder Gast ganz sicher genau das worauf er gerade Appetit hat.
Wie bei all unseren Food-Kreationen, legen wir auch bei der Komposition unserer Buffets höchsten Wert auf die originalgetreue Umsetzung der Rezepte. Selbstverständlich gehen wir dabei auch gerne auf Ihre Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.
Ein Auszug unserer aktuellen Buffets:
- „Fernost lässt grüßen“ (asiatisch)
- „La Dolce Vita“ (italienisch)
- „Viva Colonia“ (Spezialitäten aus Köln)
- „Banquete Iberico“ (spanisch)
- „Gerichte aus 1001 Nacht“ (orientalisch)
Selbstverständlich sind auch hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gerne kreieren wir für Sie auch ein Buffet nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Beispiel: »Weihnachtsbuffet Winterzauber«
Weihnachtsbuffet Winterzauber
Vorspeisen:
- kleine Flammküchlein, versschieden Belegt
- Salatplatte von Feldsalat, Radicchio und Frisee mit Strauch-Cherrytomaten kurz in Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan und Speck, Äpfeln, Zwiebeln und Cesar´s-Dressing sowie Essig/Öl à apart
- Original Salat Nicoise mit grünen Bohnen Kartoffeln, Tomaten, gegrillter Paprika, Ei und Oliven und Würfeln vom kurz gebratenem roten Thunfisch
- Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Auberignen-Brinjal-Chuntey und hausgemachter Remoulade
- gegrillte Auberginenscheiben mit Safranjoghurt und Granatapfelkernen
- hausgebeizter Lachs mit Apfel-Meerrettich und Honig-Senfsauce
- Salat von Garnelen mit Rote Bete und Grapefruit
Hauptspeisen:
- Maispoulardenbrust mit Honig, Wermut und Haselnuss geschmort
- Zander mit Esterhazy-Sauce mit Julienne von Karotten, Sellerie und Lauch
- Burgunderbraten mit Portwein-Pflaumensauce
- Beilagen: Gratin, Spätzle, Spinat und Möhrenzimmes
- für Vegetarier: mit Käse gefüllte Pasta mit Grünkohl und Gorgonzola geschwenkt
Dessert aus dem Glas:
Weiße Kaffeemousse mit Trockenobstkompott, Spekulatius-Panna cotta mit Erdbeermark, Quitten-Tiramisu, Sesam-Chilimousse mit Curry-Arrak-Ananas
ab 20 Personen
pro Person 33,32 €
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
inkl. Geschirr/Besteck und Transport
Beispiel: »Weihnachtsbuffet Santa Claus«
Weihnachtsbuffet Santa Claus
Vorspeisen:
- Gambas Creole Style im Glas
- Rainbow-Slaw mit Weißkohl, Tomaten, Paprika, Möhren pikant gewürzt
- Salatkomposition von Wildkräutern, Spinat, Rapunzel, Frisee mit Speck, Croutons mit Senfdressing
- kalt aufgeschnittenes Roastbeef Grain Fed mit hausgemachter Remoulade und Chutney
- Salat von Bulgur mit Süßkartoffel, Körnern, Fetakäse, Cranberries, Staudensellerie, Minze und Gewürzen
- Traditioneller Amerikanischer Geflügelsalat mit Staudensellerie, Mandeln und Trauben
- Christmas Sour-Cream-Potato-Salad
- Brot, Gänseschmalz mit Grieben und Kräuterschmand
Hauptspeisen:
Als Live-Station:
Ganzer Truthahn, gefüllt vor Ort tranchiert und Lachs im Salzmantel mit Apfelrotkohl, Klößen und Wildreis
Für die Vegetarier: Fresh sautéed Pumpkin-Pasta
Dessert:
Candy bar mit Gebäck, Muffins, Cupcakes, Brownies, kleinen Pies, Tartelettes mit Crema Pasticciera und Trockenobst
ab 30 Personen
pro Person 40,46 €
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
inkl. Geschirr/Besteck und Transport
und Koch für Live-Cooking-Bereich

Fingerfood
Unsere Fingerfood-Variationen sind kulinarische Kunstwerke im Miniaturformat. Sie eignen sich ideal als kleiner Gaumenschmaus für Stehempfänge, Vernissagen, Messepartys oder auch als Snack für Ihren Messestand. Ob im Glas, am Holzspieß, als Wrap oder auf dem Löffelchen – der Phantasie sind hier keinerlei Grenzen gesetzt.
Ganz egal, ob Sie sich für internationale Spezialitäten oder regionale Köstlichkeiten entscheiden, unsere „Minis“ sind garantiert eine geschmackliche und auch optische Bereicherung.
Ein Auszug unserer aktuellen Fingerfood-Programme:
- Asiatisches Fingerfood
- Mediterranes Fingerfood
- Mexikanisches Fingerfood
Gerne kreieren wir auch für Sie Fingerfood-Variationen nach Ihren individuellen Vorstellungen.
Beispiel: »Kölsches Fingerfood«
Kölsches Fingerfood
Wat deftijes | €/Stück |
Eiersalat auf dem Chinalöffel | 2,02 |
Kleiner Halver Hahn | 2,02 |
Spieß mit Frikadellchen, Gurke & Pariser Apfel | 2,14 |
Ähzezupp mal anders (Erbsenschaum mit Mettwurstscheiben) | 2,14 |
Hirringsschloot modern (Rote Bete-Püree mit Matjes und Apfel) | 2,14 |
Matjestatar auf Pumpernickeltalern | 2,26 |
Sauerkrautmuffins | 2,26 |
Sauerbratentörtchen | 2,38 |
Rievkooche mit geräuchertem Lachs oder Lachstatar | 2,14 |
warmer Lagenkohl im Löwenkopfterrinche | 2,14 |
warme Bunne mit Speck im Frittentütchen (warme Bohnen) | 2,14 |
Truthahnsauerbrätchen mit Prumme im Terrinchen, warm | 2,38 |
Henning´s Himmel und Ääd, warm (Kartoffelpüree & Blutwurst) | 2,38 |
Am Eng noch wat Söößes (Desserts) | €/Stück |
Kölschschaumcréme mit Sahnehaube im Kölschglas | 2,14 |
Grießflammeri im Altglas (kölsche Inklusion) mit Himbeermark | 2,26 |
Vanillecrèmetörtchen mit saftigem Apfelkrönchen | 2,26 |
Panna cotta rut-wieß | 2,26 |
ab 20 Personen
Alle Preise in € und pro Stück,
inkl. 19% Mehrwertsteuer
Events / Full-Service

»Perfektion bis ins kleinste Detail«
Ihr Event ist Ihr großer Auftritt. Und damit dieser so glanzvoll wie möglich ausfällt, unterstützen wir Sie wo wir nur können. Damit Sie sich als Gastgeber entspannt Ihren Gästen widmen können.
Bei uns bedeutet Full-Service, dass wir uns um wirklich alles kümmern. Von der individuellen Konzeption Ihrer Menüfolge über die thematisch-harmonische Präsentation bis hin zur perfekten Gästebetreuung durch unser geschultes Servicepersonal. Wir kümmern uns zuverlässig um jedes noch so kleine Detail.
Auch zusätzliche Leistungen wie eine stilvolle Location, exklusives Cocktail Catering oder elegante Dekorationen bieten wir mit Hilfe unseres Netzwerks aus erfahrenen Partnern an.
Unser Full-Service im Einzelnen:
- Individuelle Konzeption und Budgetierung Ihres Events und der Menüfolge
- Konzeptentwicklung zur Veranstaltungslocation bspw. sinnvolle Raumgestaltung für stimmige Abläufe
- Falls gewünscht: Organisation von Zusatzleistungen wie bspw. Cocktail Catering etc.
- Abwicklung der gesamten Anliefer-Logistik
- Eventbegleitung inklusive Equipment (Geschirr, Besteck, Rechauds etc.), Getränke, Servicepersonal
- Abwicklung der gesamten Abliefer-Logistik
- Nachbereitung
Hochzeit / Private Feier
Eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.
Gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen konzipieren wir ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.
Gerne möchten wir Sie herzlich einladen uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen.
- „Rot wie die Liebe“ (Hochzeit)
- „Verliebt, verlobt…gegessen“ (Hochzeit)

Beispiel: »Verliebt, verlobt, gegessen im Sommer«
Verliebt, verlobt, gegessen im Sommer
Gereicht zum Empfang:
- Paradiestaler aus Blätterteig mit einer Créme aus Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
- Kaapse Bobotie aprikotierte Tartelettes gefüllt mit saftiger Füllung aus faschiertem Fleisch, Curry, Äpfeln und südafrikanischen Gewürzen
Am Platz serviert:
- Consommé vom Limousin Tafelspitz
Eine klassische kraftvolle Hochzeitssuppe veredelt mit Streifen vom gekochten Fleisch und blanchiertem Gemüsejulienne und mit einem Spieß von Markklößchen garniert - oder Crèmesüppchen von grünen jungen Erbsen St Germain
eine kräftige erfrischende Suppe nach Art der Pariser mit knusprigem Speckchip - oder geeiste Gurkensuppe
auf Basis einer Geflügel-Gemüsevelouté mit dem vollen Geschmack von Gartengurken und Dill, abgerundet mit Schmand, garniert mit knusprigen Croutons, eisgekühlt ein erfrischender Einstieg in das Menue - Wenn Sie wollen können wir auch ein Gazpacho anbieten
Vorspeisen vom Buffet:
- Peruanisches Ceviche
Garnelen und Tilapia in Limettensaft über Nacht gebeizt und als erfrischendes Inkagericht mit Tomaten, Nektarinen, Zwiebeln, Peperoni und Koriander sommerlich verfeinert, modern interpretiert - Hausgebeizter Lachs
mit Gewürzen aus der Heimat von Scheherazad gebeizt, dargereicht mit Honig-Senfsauce und Apfelmeerrettich - Salat Shirazi
klassischer Sommer-Gemüsesalat nach Art der Perser aus Shiraz bestehend aus aromatischen Amuse-Kirschtomaten, knackiger Gurke, Gemüsezwiebeln, verfeinert mit Sumach und Granatapfelkernen, aromatisiert mit feinstem Olivenöl und Zitrone, dazu reichen wir Chips aus Fladenbrot - Antipasti misti:
gegrillte und mit marokkanischer Minze und kretischem Olivenöl marinierte Zucchini, in süß-sauerem Honig-Wermutsud gesottene Karotten, gegrillte und mit Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch aromatisierte Paprika, mit Barrique-Balsamico lackierten Pilzen und
Caponata siciliana von Auberginen, verfeinert mit Karotten, Kapern und Staudensellerie - Tapasbar aus:
Albondigas, saftige Hackfleischbällchen im pikanter Salsa brava gargezogen,Serrano, traditionell luftgetrockneter Schinken aus den spanischem Bergland, Chorizo typisch iberische Paprikawurst, gebraten und mit Sidra, dem Apfelwein abgelöscht, Datteln mit Mandelkern im Speckmantel, Auswahl von besten Oliven - Salat von Bulgur und Quinoa
Angereichert mit im Ofen gebackenen Süßkartoffelscheiben, Cranberries, gerösteten Körnern, Kichererbsen, Staudensellerie, Minze, Petersilie und roten Zwiebeln,abgeschmeckt mit Gewürzen des Orients - Brotauswahl mit Oliven-Tomaten-Tapenade und Kräuterschmand und Maast o Khiar, einem persischen Dipp mit Joghurt, Minze und Gurke
Hauptgerichte:
- niedrig gegarter Rinderbraten
Semmerrolle vom Rind bei 80° im Ofen schonend gegart, aus dem Schmorsaft ziehen wir eine aromatische Sauce verfeinert mit Burgunder, Balsamico und Gemüsebrunoise - Honig-Safran Maispoularde
kurz angebraten und im Ofen mit der Marinade und mit Mandeln und Aprikosen geschmort - Korma vom Lamm
ein südasiatisches Currygericht mit Hackbällchen vom Lamm, durchsetzt von indischen Aromen und gargezogen in Kokosmilch mit Joghurt - Zander und Garnelen
ein Meisterwerk mit Kirschtomaten, Oliven und Arak, einem Destillat aus Trauben und Anis als perfekte Ergänzung - für die Vegetarier und Pastaliebhaber Tortelloni
mit Käse gefüllt und gebratenem Stielmus und Gorgonzola abgerundet (gegen kleinen Aufpreis auf Wunsch frisch geschwenkt)
oder eine ganz andere Pasta nach Wunsch - Als Beilagen
französische Brätlinge im Ofen und in ihrer Schale mit Meersalz schonend gegart, Couscous mit Ras el Hanout gewürzt Kräftig gewürzter Spinat und Möhrenzimmes
Dessertvariation aus dem Glas:
- Rote Grütze-Tiramisu mit Sommerbeeren und Tahiti-Vanille
- Chili-Sesam-Mousse au chocolat mit eingelegter Rum-Ananas,
abgeschmeckt mit etwas Curry - Salat von Melone, Wildpfirsich und Trauben mit fruchtigem Olivenöl und Pfeffer
- Sowie für die gelungene Party unsere leuchtende Candybar (oder statt der Candybar einfach eine ausgesuchte Käseplatte mit bekannten Spezialitäten)
Für den Hunger um Mitternacht optional mit Aufpreis:
- ein Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz oder Currywurst nach Art des Hauses
ab 20 Personen
pro Person 31,50 €
Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
Firmenevent

Es ist nicht einfach Kunden, Geschäftspartner oder auch Mitarbeiter nachhaltig zu beeindrucken. Wir helfen Ihnen dabei Ihre Gäste mit einem wahrhaft köstlichem Vergnügen begleitet von exzellentem Service zu begeistern.
Ob puristisch-chices Fingerfood für Ihre Messeparty oder eine Vernissage, ein edles Galadinner für wichtige Businesskontakte oder ein deftiges Buffet für Ihr Mitarbeiterevent – wir entwickeln für jeden geschäftlichen Anlass das richtige Foodkonzept.
Nehmen Sie unser Full-Service-Versprechen wörtlich und erwarten Sie nur das Beste.
Betriebsgastronomie
»Gelebte Wertschätzung gegenüber Ihren Mitarbeitern«
Die Zeiten tot gegarter Schnitzel, pappiger Pasta und schnell angerührter Instantsuppen gehören glücklicherweise der Vergangenheit an. Für uns bedeutet Betriebsgastronomie nicht nur die schiere mittägliche Nahrungsaufnahme, um irgendwie satt zu werden, sondern steht für Genuss und die gelebte Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitern.
Appetitlich, gesund, ausgewogen und angepasst an den modernen Lebensstil, so soll auch die Bewirtung im Betriebsrestaurant sein.
Wir sorgen für Ihr tägliches Genusshighlight und unterstützen Sie als kompetenter und zuverlässiger Partner, in dem wir Ihnen ein ebenso individuelles wie flexibles Verpflegungskonzept erstellen und dieses professionell und gemäß aktueller gastronomischer Trends umsetzen. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot und lassen Sie sich individuell beraten.

Messecatering

»Kulinarische Highlights für den großen (Messe-)Auftritt«
Eine Messe ist die perfekte Bühne, um Ihr Unternehmen der Öffentlichkeit im besten Licht zu präsentieren. Und: Je wohler sich die Besucher bei Ihnen fühlen, umso positiver wird Ihr Unternehmen in Erinnerung bleiben.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Standmitarbeiter mit kleinen Köstlichkeiten aus unserem Fingerfood-Angebot, oder verleihen Sie Ihrer Corporate Identity mittels perfekt auf Ihr Unternehmen abgestimmtem Corporate Food Ausdruck. Natürlich können Sie auch eine rauschende Messeparty ausrichten bei der Sie Ihre Gäste mit raffinierten Leckereien verwöhnen.
Ganz gleich wofür Sie sich entscheiden, wir helfen Ihnen dabei, Ihrem Messeauftritt einen passenden kulinarischen Rahmen zu verleihen. Zuverlässig, professionell und mit dem Händchen für das gewisse Extra.
Beispiel: Messcatering Fingerfood
Fingerfoodauswahl Messecatering
Salzig:
- Minipizza divers
- Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Goudahobeln
- Gurkentaler mit Tomatencrème und Pecorino
-
Lachs auf Rievkooche
-
Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella-Relish
-
Tandoorispieß mit Gurke
-
Saltimboccaröllchen
-
Apfel-Ziegenkäsetaler
-
Quichelette provencale
-
Bruschetta mit Letscho und Bresaola
-
Minipalatschinken mit Liptauer
-
Mini-Wiener Schnitzel
-
Sauerkrautmuffins
-
Curry-Möhre-Lauchquichelettes
-
Tramezzini, divers
-
Mozzarella und Tomate am Spieß
-
Antipastispieß
-
Tapas am Spieß
-
Kleine Wraps: mit Thai-Rind, Chines. Nudeln und Huhn, Lachs und Rote Bete
-
Laugenkonfekt mit Liptauer und Kresse
Süß:
-
Brownies und Mini-Cupcakes
-
Kleine Plunderteilchen
-
Tartelettes mit Crème Patissier und Obst
-
Obstspieße
-
Kleine Linzer-Törtchen
-
Pasteis de nata
Messepreis 1,70 €/Stück
inkl. 19% Mehrwertsteuer
IMPRESSIONEN
»Lassen Sie sich von einigen Genuss-Highlights inspirieren, die wir für unsere Kunden kreiert haben.«
REFERENZEN
»Am Ende des Tages geht es darum, dass der Kunde zufrieden und glücklich ist.«
KONTAKT
»Den ersten Kontakt vergisst man nie …«
Hennings Catering – Köln
Carl-Fried-Haus
Sachsenring 67
50677 Köln
Tel. 0221 – 97 25 379
Fax. 0221 – 97 25 380
Mobil. 0173 – 201 44 76
Email: info@hennings-catering.de

Hennings Catering Köln | Carl-Fried-Haus | Sachsenring 67 | 50677 Köln
Tel. 0221 – 97 25 379 | Fax. 0221 – 97 25 380 | Mobil. 0173 – 201 44 76 | Email: info@hennings-catering.de
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Impressum | AGB
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Hennings Catering
Carl-Fried-Haus
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Michael Spitzer – www.ihr-gestalter.de
Einige Hochzeitsbilder unter Impressionen:
Moritz Jansen – www.photomo.de
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